Saracino - Fondant - Pasta Top - Hellblau - 250g

3,50 € *
Versandgewicht: 0,25 kg
Inhalt: 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Garantierter Versand morgen, 30.12.2024 als Standart oder Express Versand.
  • DEC069K025
Bestellen Sie für weitere 90,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Produktinformationen "Saracino - Fondant - Pasta Top - Hellblau - 250g"

Pasta Top ist die ideale Zuckerpaste, um Kuchen zu bedecken. Frei von Palmöl, gehärteten Fetten und künstlichen Verdickungsmitteln enthält es nur Kakaobutter und High OLEIC Sonnenblumenöl. Die Top Pasta besticht durch ihre Elastizität. Tragantgummi im Inneren macht es möglich, es mit einem Nudelholz oder einer Teigschneidemaschine sehr fein zu verteilen. Es widersteht leicht Temperaturschwankungen, ohne Feuchtigkeit oder Risse zu verursachen.

Es ist für heißes und feuchtes Klima geeignet. Widersteht problemlos auch bei Temperaturen über 30 ° C und hoher Luftfeuchtigkeit mit einer perfekten Ausbeute auf dem Kuchen. Das Pasta Top kann auch für Kuchen verwendet werden, die gekühlt gelagert werden müssen, und kann mit fettlöslichen Lebensmittelfarben in Pulver- oder Gelform gefärbt werden. Das zarte Aroma von echter Vanille verstärkt den süßen Geschmack und ergänzt perfekt den Ihres Kuchens. Sie kann bis zu 1 mm betragen, ohne zu reißen. Es ist ratsam, den Teig vor dem Gebrauch mindestens zwei Minuten zu verarbeiten, um ihn noch elastischer und widerstandsfähiger zu machen.

Tipp:

Sarcino Pasta Top ist zu beginn härter als andere Fondant Sorten. Das liegt daran das in diesem Fondant Kakaobutter verarbeitet ist. Kakaobutter braucht wärme um sich zu entfalten.

Nachdem dieser mit der Handwärme geknetet worden ist, wird dieser geschmeidig weich und elastisch.

Erwärmen sie leicht den Fodant, damit die Kakaobutter sich mehr entfaltet.

Sollte die Verarbeitung von 2 Minuten nicht reichen, dann erwärmen sie den Fondant kurz mit der Mikrowelle (700 Watt) für maximal 10 Sekunden und lassen sie ihn kurz wieder abkühlen.

Zutaten:

Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, Stabilisator: Glycerin; High OLEIC Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Maisstärke, Verdickungsmittel:

Carboxymethylcellulose; Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Säure: Zitronensäure.

 

Allergene:  Kann Spuren von ERDNÜSSEN, EIERN, SOJA, MILCH, NÜSSEN (NÜSSE, PISTACHIOS, MANDELN) enthalten.

Lagerbedingungen:  Das Produkt muss an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinwirkung gelagert werden

Weiterführende Links zu "Saracino - Fondant - Pasta Top - Hellblau - 250g"
Nach oben