FunCakes Buttercreme Glutenfrei 500g
Inhalt: 500 Gramm (1,19 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: F11125
Machen Sie mit dieser glutenfreien Mischung von FunCakes eine köstliche Buttercreme für Ihre Kuchen. Diese Creme ist perfekt zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder als Topping auf Cupcakes. Sie müssen dieser Mischung nur Wasser und Butter hinzufügen, damit Buttercream den köstlichsten Buttercreme-Zuckerguss erhält.
- Mit dieser Mischung können Sie ganz einfach eine köstliche cremige glutenfreie Buttercreme herstellen, perfekt zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder als Topping auf Cupcakes.
- Die Creme kann auch als Schicht über Ihrer Torte verwendet werden, wenn Sie die Torte mit Fondant oder Marzipan bedecken möchten.
- FunCakes glutenfreie Buttercreme hat bereits einen köstlichen Vanillegeschmack, kann aber mit den FunCakes Geschmackspasten einzigartige Aromen erhalten. Fügen Sie etwas Lebensmittelfarbe hinzu und Ihre Kreation ist fertig!
- Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.
- Inhalt: 500 g.
Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.
Zubereitung: 150 g Mischung mit 100 ml Wasser mischen in einer Schüssel. 1 Stunde ruhen lassen. 180 g weiche Butter 2 Minuten schaumig schlagen. Fügen Sie die Hälfte der weichen Butter hinzu und mischen Sie, bis die Mischung vollständig absorbiert ist. Die restliche Butter dazugeben und weitere 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mixen. Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern, keinen Temperaturschwankungen und Wärmequellen aussetzen.
Zutaten: Zucker, Stärke (Mais), Dextrose, pflanzliche Öl (Kokosnuss), Glukosesirupe, Milcheiweiß, Stabilisator: E340, Emulgator: E472a, E471, modifizierte Stärke: E1414, Milchpulver (mager), Verdickungsmittel: E404, Stabilisator: E450, Säureregulator: E339, Aroma, Säureregulator: E330.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja.
Dieses Produkt ist: glutenfrei.
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen