Unsere Eventdekorationen, Ballongeschenkideen oder Ballondekorationen findet ihr gerade noch auf unserer Webseite:

Klicke auf den nachfolgenden Link um zu unserer Webseite zu gelangen : 


http://PartyDekoWorld.de


Massa Ticino Fondant - Blau - 250g

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
4,99 € *
Versandgewicht: 0,25 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

  • 5037151
Bestellen Sie für weitere 60,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
P Jetzt Bonuspunkte sichern Bei 500 Bonuspunkten einen 20% Rabattgutschein für den nächsten Einkauf erhalten!
Produktinformationen "Massa Ticino Fondant - Blau - 250g"

Massa Ticino Tropic, die speziell für tropische Länder mit hoher Luftfeuchtigkeit entwickelte Rezeptur für Rollfondant, ist bereits seit langem sowohl bei Anfängern als auch bei routinierten Tortenkünstlern ein Muss, wenn es um das Eindecken mit Fondant geht.

 

Er eignet sich gleichermaßen hervorragend zum Eindecken Ihrer Torten, als auch nach Zugabe von CMC zum Modellieren – auch bei wärmeren Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit.

Ernährungsinformationen              
Eiweiss 0,5 % Energiewert     Zucker 79 %
Kohlenhydrate 85 % kJ / 100 g: 1656   Natrium < 0.005 %
Fett 4,9 % kcal / 100 g: 395        
Gesättigte FS 2,8 %            
                 

 

Durch die Möglichkeit den Rollfondant sehr dünn auszurollen, ohne dass er reißt, benötigen Sie deutlich weniger Masse als mit vergleichbaren Produkten.

 

Die Qualität steht hier an erster Stelle. Das Schweizer Unternehmen achtet bei der Auswahl der Inhaltsstoffe und bei der Herstellung auf die Einhaltung höchster Standards.

 

Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Sonnenblumen), Geliermittel: Traganth, Spirulina-Extrakt, Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma 

 

Massa TicinoTM ist laktose-, cholesterin- und glutenfrei sowie für Vegetarier und Veganer geeignet.

 

Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten.

 

Vor der Verarbeitung gut durchkneten. 

 

Dann auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen und immer wieder von der Arbeitsfläche lösen. Dabei um 45 ° drehen um ein gleichmäßiges Ausrollen sicher zu stellen.

 

Anschliessend mit den Händen hoch nehmen, oder über den Rollstab legen, und so über die vorbereitete Torte legen.

 

An einem kühlen, trockenen Ort lagern.

 

Einmal geöffnet, sollte der restliche Fondant gut in Frischhaltefolie eingewickelt in einem handelsüblichen Gefrierbeutel aufbewahrt werden um den Fondant vor dem Austrocknen zu schützen.

Weiterführende Links zu "Massa Ticino Fondant - Blau - 250g"
Nach oben