FunCakes Meringue Powder 150g

8,95 € *
Versandgewicht: 0,15 kg
Inhalt: 150 Gramm (5,97 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Garantierter Versand heute, 28.03.2024 als Standart oder Express Versand.
Bestelle innerhalb von 4 Stunden, 23 Minuten und 50 Sekunden damit dein Paket heute noch an dich verschickt wird.
  • F54405
Bestellen Sie für weitere 90,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Produktinformationen "FunCakes Meringue Powder 150g"

Das FunCakes Baiser Pulver ist geeignet für Baisers, Meringues, Pavlova und amerikanische Buttercreme. Das Pulver ist gebrauchsfertig. Sie müssen nur noch Wasser und eventuell Zucker hinzufügen.

Tipp: Verwenden Sie stets einen sauberen Löffel.

Aufgrund der Struktur des Produktes ist dieses nicht zur Herstellung von Royal Icing geeignet.

Zubereitung Baisers: Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). Die Rührschüssel und den Rührbesen mit heißem Wasser entfetten. 14g Baiserpulver mit 125ml Wasser und 125g feinem Kristallzucker mischen. Die Mischung auf hoher Stufe zu einem festen Schaum schlagen. Fügen Sie in einem Strahl 250g feinen Kristallzucker hinzu. Mischen Sie die bis der Schaum feine Strähnen zieht. Spritzen Sie die Baisers auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie ca. 90 Minuten lang im Backofen trocknen. Die Baisers im Ofen auskühlen lassen.

Zubereitung Pavlova: Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). Mischen Sie 14g Pulver mit 125ml Wasser und 125g feinem Kristallzucker in einer Schüssel und verrühren Sie sie mit dem Rührbesen. Achten Sie darauf, dass die Schüssel und der Rührbesen fettfrei sind. Schlagen Sie das Pulver auf hoher Stufe zu einem weißen Schaum und fügen Sie nach und nach 500g Kristallzucker hinzu. Mischen Sie die bis der Schaum feine Strähnen zieht. Es sollte sich um eine zähe steife Menge handeln. Legen Sie Backpapier auf ein Backblech und geben Sie den Schaum darauf. Drücken Sie sie mit der Unterseite eines Löffels etwas flacher. Die Masse sollte einen Durchmesser von etwa 20cm haben. Lassen Sie den Baiser etwa zweieinhalb Stunden im Ofen trocknen und anschließend darin auskühlen. 250ml Schlagsahne mit 2 Esslöffeln Zuckerbäckerpulver und einer Tüte Sahnesteif mischen. Diese Mischung auf die abgekühlte Pavlova geben. Um die Beeren "vereist" wirken zu lassen, feuchten Sie sie etwas an und rollen Sie sie anschließend in Kristallzucker. Dekorieren Sie die Pavlova mit frischem Obst.

Zubereitung American Buttercream: Mischen Sie 190g Crisco mit 7 Teelöffel (35) Wasser und fügen Sie anschließend 450g Zuckerbäckerpulver und 15 gram Baiserpulver hinzu. Geben Sie zuletzt 4 Teelöffel (20g) Wasser hinzu und verrühren Sie alles zu einer streichbaren Creme.

Sie finden auf www.funcakes.nl weitere inspirierende Rezepte.

Zutaten: Bio-Eiweiß (getrocknet), Zucker, Verdickungsmittel (E466), Säuerungsmittel (E330). Für Allergene siehe die fettgedruckten Zutaten. Kann Spuren von GlutenMilchSoja und Lupinen enthalten. Halal-zertifiziert.

Verpackt in einem praktischen Topf. Das Etikett ist in folgenden Sprachen verfasst: Deutsch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Spanisch und Italienisch.

Inhalt: 150 Gramm

Weiterführende Links zu "FunCakes Meringue Powder 150g"
FunCakes Buttercreme 500g FunCakes Buttercreme 500g
Inhalt 500 Gramm (1,16 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
FunCakes - Deco Melts - Lila - 250g FunCakes - Deco Melts - Lila - 250g
Inhalt 250 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,80 € *
FunCakes - Deco Melts - Hellblau - 250g FunCakes - Deco Melts - Hellblau - 250g
Inhalt 250 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,80 € *
Decora Backtrennspray - 250ml Decora Backtrennspray - 250ml
Inhalt 250 Milliliter (2,78 € * / 100 Milliliter)
6,95 € *
FunCakes Royal Icing / Meringue Powder 900g FunCakes Royal Icing / Meringue Powder 900g
Inhalt 900 Gramm (0,88 € * / 100 Gramm)
7,95 € *
Städter Bäckerstärke 200g Städter Bäckerstärke 200g
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
FunCakes - Deco Melts - Pink - 250g FunCakes - Deco Melts - Pink - 250g
Inhalt 250 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,80 € *
Nach oben